Программа
14:00 ‒ 14:45
1. Что включает в себя программа производственного контроля
Разделы программы производственного контроля Перечень санитарных норм и правил, методов и методик контроля факторов среды обитания в соответствии с осуществляемой деятельностью. Перечень должностных лиц (работников), на которых возложены функции по осуществлению производственного контроля 14:45 ‒ 15:15
2. Объекты производственного контроля
Перечень производственных факторов, этапов производства (контрольных критических точек) Определение контрольных критических точек Периодичность и способы испытаний, методы и места для отбора проб 15:15 ‒ 15:30
3. Перечень должностей работников, подлежащих медицинским осмотрам, профессиональной гигиенической подготовке и аттестации
Медицинский осмотр сотрудников Вредные и опасные факторы производственной среды 15:30 ‒ 16:00
4. Перечень форм учета и отчетности, установленных законодательством, по вопросам осуществления производственного контроля
Ведение журналов, контроль за их ведением Разработка стандартных операционных процедур (СОП), инструкций 16:00 ‒ 16:15 Ответы на вопросы
Что получит каждый участник:
возможность задать интересующий вопрос спикеру; презентацию спикера с полезной информацией; именной электронный документ об участии; доступ к видеозаписи онлайн-семинара, который будет активен в течение 10 дней после проведения мероприятия. Кому важно принять участие:
главным (старшим) медицинским сестрам; заинтересованным руководителям и их заместителям; другим работникам организаций здравоохранения и иных организаций, оказывающих медицинскую помощь. Остались вопросы? Звоните: +375 (17) 269-86-53
Пишите: gm@ipag.by
VIDEO