Онлайн-семинар «Производственный контроль, требования и практические советы»

676 Shape 1 copy 6Created with Avocode.

Кому важно принять участие:

  • главным (старшим) медицинским сестрам;
  • заинтересованным руководителям и их заместителям;
  • другим работникам организаций здравоохранения и иных организаций, оказывающих медицинскую помощь.

Программа

15:00‒15:30
1. Программа производственного контроля:

  • порядок организации и проведения производственного контроля, цели и задачи;
  •  разбор терминов и определений;
  •  требования к программе производственного контроля;
  • структура программы производственного контроля;
  • перечень санитарных норм и правил, методов и методик контроля факторов среды обитания в соответствии с осуществляемой деятельностью.

15:30‒16:00
2. Объекты производственного контроля:

  • перечень химических веществ, биологических, физических и иных факторов, этапов производства (контрольных критических точек) и других объектов производственного контроля, в отношении которых необходима организация лабораторных и инструментальных исследований;
  • периодичность испытаний;
  • места для отбора проб;
  • работники, подлежащие медицинским осмотрам, профессиональной гигиенической подготовке;
  • организация медицинского осмотра работников.

16:00‒16:30 Ответы на вопросы

Что получит каждый участник:

  • возможность задать интересующий вопрос спикеру;
  • презентацию спикера с полезной информацией;
  • именной электронный сертификат об участии;
  • доступ к видеозаписи онлайн-семинара, который будет активен в течение 10 дней после проведения мероприятия.

Остались вопросы? 
Звоните: +375 (17) 269-86-53
Пишите: gm@ipag.by

676 Shape 1 copy 6Created with Avocode.
Задать вопрос в редакцию
Заказать звонок